• integrative_arbeit

Unsere Integrative Arbeit in Verl teilen wir in zwei Hauptarbeitspunkte auf.

Zuerst unsere Integrative Gruppe, die alle zwei Wochen in Verl von 19 bis 21 Uhr stattfindet. Mehr Informationen findet man unter folgendem Link Integrative Gruppe

Dort findet ihr auch einen Flyer über das derzeige Programm.

Der zweite Hauptarbeitspunkt und ein starkes Standbein der Gruppe ist unsere jährlich stattfindende Freizeit.
    Sie wird jedes Jahr stark besucht und wahrgenommen, und die Plätze sind meistens sehr schnell weg.
    Mehr dazu findet ihr auf den folgenden zwei Seiten:

- Integrative Freizeiten

- Sommerfreizeit

Zuletzt bieten wir auch Integrative Ferienspiele an. Für weitere Angaben findet ihr unter dem folgenden Link weitere Informationen: Integrative Ferienspiele

• arbeit_mit_kindern
  • jugendarbeit
  • mitarbeiter

Es gibt keine Beiträge in dieser Kategorie! Wenn Unterkategorien angezeigt werden, so können diese aber Beiträge enthalten.

Fragen? Einfach anrufen

Aktuelle Seite: Home Angebote Integrative Arbeit